Партнеры

IBM

Корпорация International Business Machines (IBM) является одним из крупнейших в мире производителем аппаратного и программного обеспечения, IТ-сервисов, облачных продуктов и консалтинговых услуг. История компании насчитывает более 100 лет.

В Россию IBM пришла еще в 1974 году. В 2006 году была открыта научно-техническая лаборатория IBM в Москве, которая очень быстро стала частью научной сети компании по всему миру. Работа лаборатории нацелена на разработку инновационных решений и сложных наукоемких проектов для ключевых секторов российской экономики, а также работу в области прикладного и системного программирования. IBM постоянно совершенствует свой набор предлагаемых решений через поглощение производителей программного обеспечения и успешно продвигает IT - продукты на рынок вместе с партнёрской сетью, например: Cognos, Predictive Solution (SPSS), Q1Labs (QRadar), Tivoli и другие.

В 2019 году корпорация IBM завершила сделку по поглощению компании RedHat, укрепив свои лидерские позиции на рынке гибридных облачных платформ и контейнерных сред. Партнёрство с RedHat позволило вывести на рынок Cloud PAKs - комплексные предложения популярных решений IBM, консолидированных в одном пакете, настроенных и готовых к использованию в контейнерных средах и в гибридном облаке.

IBM помогает развивать глобальный бизнес большому числу компаний, реализуя решения в соответствии с индивидуальными потребностями каждого партнера и заказчика.

Презентации

Материалы по инфраструктурным решениям IBM

Скачать

Клиентский центр IBM в Москве

Скачать

Платформа IBM Cloud Pak

Скачать

Видео

Что такое IBM Cloud Pak?

Обзор решений IBM Public Cloud за 3 минуты

IBM Storage Suite for Cloud Paks

IBM Cloud Pak for Automation

IBM Cloud Pak for Applications

IBM Cloud Pak for Data

IBM Cloud Pak for Multicloud Management

IBM Cloud Pak for Integration

IBM Cloud Pak for Security