Партнеры

POWERCOM работает на IT-рынке более 30 лет и на сегодняшний день является мировым производителем и поставщиком надежных решений для защиты электроснабжения. Имеет собственные заводы в Китае и на Тайване.

Компания разрабатывает, производит и обслуживает широкий спектр ИБП мощностью до 1500 кВА различных форм-факторов, включая решения для литий-ионных АКБ, а также программно-аппаратные средства для мониторинга, контроля и управления системой электропитания. Решения POWERCOM используются в ЦОД, на производствах, в научных, медицинских, коммерческих и государственных учреждениях – для защиты отдельных устройств, а также комплексов вычислительных и телекоммуникационных систем.

POWERCOM представляет трехфазные решения по защите электропитания серии VGD II — для установки в стандартную 19-дюймовую стойку VGD-II-33RM, моноблоки VGD-II-33K и модульные системы VGD-II-33М и VGD-II-33R. При этом все ИБП этой серии, выпускаемые с 2020 г., характеризуются единичным коэффициентом мощности для обеспечения максимальной эффективности собранных систем, а также КПД до 96%.

Презентации

От персональной защиты до корпоративных решений

Скачать

POWERCOM – трехфазные решения для защиты электропитания

Скачать

Трехфазные системы POWERCOM VGD-M

Скачать

Видео

ИБП POWERCOM VGD-II-33

ИБП POWERCOM серия INPERIAL - IMD 625AP

ИБП POWERCOM серии INFINITY - INF 800

Ключевые продукты

Онлайн ИБП

для серверного, промышленного и телекоммуникационного оборудования

Линейно-интерактивные ИБП

для офисных ПК и серверов

Офлайн ИБП

для мультимедийного оборудования и офисных терминалов